На исповедь карма пошла

Средь тела, и духа, и неба
Качалась тяжёлая мгла.
Чтоб выплеснуть тяжкое зелье,
Души, беспросветной, тюрьма

В оковы взяла наше темя,
Где просто с рожденья - плева.
Порвать её выбрано время
Среди кутерьмы и вранья.

Они уповали на стремя,
Что конь их сильнее всегда!
Но копья, точёные, в гневе
Упали опять на себя !

Грехов умиленье, сквозь бремя
Танцует кадриль свысока.
И Господу кланяться, время,
Всем миром, где правда больна.

Славяне, казахи, всё семя
Разбросим мы в недра добра.
И весь этот мир - его племя
Поймёт, что планета одна !

И страны торопятся, где-то,
В приют оголтелого зла.
Но только Россия посмела
Развеять все писки вранья !

Италия санкции, честно,
Не очень желала, всегда.
Чтоб вирус отправить на небо
Летят к ним с Москвы, доктора !

Свободная Русь, вновь, созрела
И хамству по роже дала.
Озлобленный вирус терпела,
Сама же на помощь пришла !

И зло, что на нервах кипело,
Нам небо вернуло сполна.
Забудем всё, что наболело,
На исповедь карма пошла !


Рецензии