В землю брошено семя...

             "Бог простит мне,
              это его работа"

                (Генрих Гейне)


В землю брошено семя,
       Тайна замысла - явь.
Постижимые всеми
       Жизни данной края...

Повторенье ошибок -
       В грех паденье сродни.
Человек без ушибов -
       Что греховный тайник...
 


Рецензии