На Север

Мы снова едем – вдоль по рельсам.
Просты и прямы наши мысли.
Программа с белым интерфейсом
с утра за окнами повисла.

Морозный воздух перевала.
Опустошенное сознанье.
Летящий снег. И рельс лекало –
как заготовка мирозданья.


Рецензии