В золотисто-синей дали птицы фениксы летали

В золотисто-синей дали
Птицы фениксы летали,
Голосистые певуньи
Всю судьбу мне предсказали.

Посреди их песни стройной,
Вдруг,послышались удары,
Те удары,что судьбою,
Предназначены мне были.
И за каркал черный ворон.

Ты не каркай.ЧЕРНЫЙ ВОРОН,
Не пугай мою ты душу,
Что назначено судьбою,
То приму,не в чем не струшу.
Ни за чью не спрячусь спину,
Выстою,собой прикрою,
Тех с кем связана судьбою.

И замолк,уставший ворон.
Перестал он громко каркать,
Но я знаю,не надолго...
Ждет момента, злобно каркнуть.


Рецензии