прокоронавирус

На коронавирус хайп.
Людям без него как жить, а?
Не избавиться, не встать.
Заболеем тихо.

На работе - шум и гам.
Мойте, люди, руки!
В супермаркетах - беда.
В очереди, суки!

Вот и страховые тут:
Что же, не пропустят.
Застрахуйся. Но не ждут
Страховой сей случай.


Рецензии