Прости меня, за горечь робких фраз...

Прости меня, за горечь робких фраз,
Не на показ.
 Я напоказ - другая.
Мои слова, они резки, подчас,
Смеюсь, дурная, гордая и злая...

Прости меня, я вновь играю роль,
Сама себя по капли убивая.
Но ты один, услышал эту боль,
И ты один, дошел со мной до края...

А тут закат, и море- в горизонт,
И скалы и ветра и шум прибоя...
Прости меня, за мой небрежный тон,
Прости за то, что я тебя не стою...

Пусть этот миг, пронзенный синевой,
В твоей душе останется навечно...
Прости меня, за грусть, за - не покой.
За то, что я с тобой, всегда беспечна.......


Рецензии