Только не гони меня..

Только не гони меня,
Когда я к тебе приду..
Без тебя не могу жить ни дня,
Без тебя я не устойчива, как на льду.

Когда я на тебя смотрю,
То разливается тепло по сердцу,
Я ощущаю себя будто бы в раю,
В который ты открываешь дверцу.


Рецензии