Не уходи

Не уезжай, оставив пустоту,
Не уходи, захлопнув плотно двери.
Не создавай в пространстве слепоту,
Которую нельзя измерить.

Прости меня, я не могу догнать,
Твой быстрый шаг мне вовсе неподвластен,
И как бы не старалась угадать,
Тебя там нет, твой образ на контрасте.

И я невольно вспоминаю дни,
Где ты и я вели прекрасные беседы,
Где не были ни разу мы одни,
Прижавшись и укутанные пледом.

Но ты уйдёшь мне не взглянув в глаза,
Глаза, которые наполнены слезами.
Все потому что нет пути назад,
И все это не описать словами .


Рецензии