Точка зрения

Вот сидели как-то раз
Мама вместе с дочкой.
Дочка смотрит маме в глаз,
В нём зрачок как точка.

Проявила интерес
К этой точке дочка.
Пальчик дочки в глаз полез,
Где чернела точка.

Говорит ей строго мать:
-Делать так довольно.
Палец в глаз нельзя совать.
Мне ведь будет больно.

-Мам, - сказала дочка ей
Тоном диагноста.
-С точкой зрения твоей
Я знакомлюсь просто.


Рецензии