Встретились

Случайно, но встретились. И снова зря.
Опять та же участь предрешена.
Что изменилось? И что снова ждать?
Будто найдется пропащая страсть.

Нет, не вернется, не заманить,
В ту же ловушку и снова простить.
Не выйдет, не выгорит, не пощадит
Прошлое. Память. Лишь отомстит.

И разошлись. Лишь минутою быть,
Нашим случайным: а вдруг может быть?
Взгляды умолкли, значит - не быть.
Все не случайно? Случайно. Забыть.


Рецензии