Лепестки

Не бойся дотронуться,
я не рассыплюсь.
Не бойся коснуться,
я не исчезну.
Одену нежностю утром
Сережки из слёз перламутровых.
Касание губ
Мне твоих не заменит
Ни кофе, ни сахар, ни мёд
И только ветер весенюю песню
Поёт, поёт, поёт.
Упали печали с листвою
скончались
Зима унесла, замела.
Надежды, как почки весною набухли
С пыльцою кружит голова
Мне надо, мне важно
Мне должно, мне нужно
Хотя бы однажды, я буду послушна,
Тебя, тебя, тебя.
С тобой одним целым,
На чистом, на белом,
Как вишня, что зацвела.
Созреет летом
Пурпурным цветом
Пишу тебе слова.
А сердце, что солнце
Не пожалеет
Тепла, тепла, тепла.
Не тронешь, не скажешь,
просыплюсь, развеюсь
Как лепестки цветка.
Проснёшься, коснёшься
Не преодолеешь
Любовь ожила, ожила.


Рецензии
Ваши стихи очень необычны, это для меня находка. Здесь и думать надо и... не надо. Здорово!

Михаил Ильков   16.01.2022 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.