Да не тяни же, мне невыносимо!

Да не тяни же, мне невыносимо!
Решил уйти - так уходи.
Меня вот горесть лютая постигала,
Я в одиночестве, я взаперти.

Да уходи же, уходи, глаза закрою.
Я не смотрю - иди, иди!
Я поняла, что мне не быть с тобою,
Я поняла, что сказка позади.

Ну, вот...ты хлопнул громко дверью.
Я поняла теперь, что сожжены мосты.
В любовь я больше не поверю,
И чувства растворились словно дым.


Рецензии