Ты моя мелодия

Гитара   и  струна  -  священный    их   союз!
Они    не   разлучимы,  как  море,   или   ветер!
Сыграть, возможно  танго,  а  может быть,  и  блюз
Да,  впрочем,  всё  равно! Пусть  музыка нам  светит!

Пусть   музыка,  нам  светит,  зовя   нас  -  за   собой!
Гитара,  вместе   с  песней,   ну  что  бывает  лучше?!
И   хочется  мне,  спеть,  что  ты,  как   прежде, мой,
Мой солнечный, и тёплый,   и   очень  яркий   лучик!

Возьму   же  -  камертон,    настрою   я   -   гитару,
И  с   песнею,  к  тебе   -   пешком  я  доберусь!
По  белым    облакам,   да   по   земному   шару,
Быстрее   силы   ветра  -  я   босиком    промчусь!

И   ты,   услышишь,   вдруг - мой песенный мотив,
И    тихо   улыбнёшься,   забыв  -  про   непогоды!
Поймёшь,   что   я  люблю,  всем  бедам - супротив,
Не    вспоминая   дни,   и  наплевав  -  на  годы!

А    песня,   как    всегда  -   не    ведает    границ,
Врывается, под  сердце, как очень  сильный дождь!
Она,   к   тебе   летит,    как    стая    синих    птиц,
И   ты,   вдруг,  понимаешь,  что  только  меня  ждёшь!

Ждёшь откровенных, нежных,  и  пламенных признаний,
Прочтя,    всё,  что   пишу,   прочтя  стихи  -  в   запой,
И   никаких   других,    тебе    не    надо   знаний,
Одно   лишь  будешь   знать,  что  ты,  как  прежде - мой!


Рецензии