Мы устали уже ошибаться

      ( Эдите ПЬехе)

Мы устали уже ошибаться в вождях,
идеалы терять и примеры,
Но как жизни земной не бывать без дождя,
так нельзя человеку без веры.

И когда на земле правит бал Сатана,
над святынями празднуя тризну,
как же хочется нам, как же надобно нам
верить в Бога, и ныне и присно!

Ему было угодно послать в этот мир
Вас носителем всех идеалов,
чтобы стали добрей и терпимее мы
хоть на самую малую малость.

Такова Ваша доля, таков Ваш удел,
что себе Вы не принадлежите,
и на грешной земле Вам, высокой звезде
надо помнить,что Вы-небожитель.

Пьеха - это всегда эталон красоты,
элегантности и обаянья,
благородства, изящества и чистоты,
шарма женского очарованья.

Вам дано добродетели эти нести,
как несут в крестном ходе иконы,
в наше смутное время, когда не в чести
честь, приличье и даже законы.

Да хранит Вас господь! Да во все времена
будут белыми Ваши одежды!
наш духовный Кумир, Вы сегодня  для нас
идеал красоты и надежды.


Рецензии