Давай махнем из города... гитара

Давай махнем из города,
ДА ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПОВОДА,
Куда? ...  Да просто  в никуда,
Там где-то есть   трава , река...

Там нет асфальтовых дорог,
Там воздух свежий , а не смог,
Там поле васильковое,
И облака вишневые...



припев:

Купим дом, купим дом,
Бревнышки сосновые,
Будет забредать в окно
Облачко вишневое....
Будет ночь ворожить -
О любви луна шептать,
Я в глазах твоих больших
Дни и ночи пропадать....


Ты ночью распахнешь окно,
К тебе залезу будто вор,
С букетом полевых цветов,
Ты скажешь - боже это сон...

В рубашке сонную прижму,
И ты поймешь как я люблю,
Узнаем  мы как пахнет   лес,
Когда касается небес....





2вар

Ах, этот твой седьмой этаж,
Жизнь в городе совсем не та,
В окно не бросить мне  букет,
Не увести тебя в рассвет...

В рубашке ,сонную тебя,
Прижав  к себе,  согреть  любя...
И не узнать как пахнет лес,
Когда касается небес...

 


Рецензии