Шесть соток

Клочок земли у кромки леса,
и сосны сумрачные в ряд
на этот мир без интереса,
от нас укрыв его, глядят.
И словно точно знают, что там,
где судьбы наши пролегли:
за тем ли дальним поворотом,
на этом ли клочке земли...


Рецензии