Все поменяется

Блин,сама поняла:
"ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!"
Ждут нас дела!
Ведь упиралась,
И тихо тянула...
И хорошо,что
Еще не уснула.
Ну может быть
Смогла проскочить
И сотворить
Продолжения нить..
Пора обнулять прошлое.
Зачем нам все нехорошее?
Ну ладно,поиграла
И будет...
Ну ладно,
Свистульку в губы!
Давай засвистим дуплетом.
А кто запретит нам это?
Давай разойдемся в пляс!
Теперь наступает час,
Когда оторвемся по полной!
Энергией пространство наполнено...
И переплетом в душе,
Переполняясь звуком,
Творение готово уже.
Оно принимается Духом!
Творение меняет плоскость
Творение -во плоти!
Все поменяется просто...
Должно ЭТО произойти!


Рецензии
Хорошо, когда умеют выразить чувство, а не просто что-то зарифмовать.

Александр Пампурин   10.01.2021 18:16     Заявить о нарушении