2 44 Жизни вольная Царица

Жизни вольная Царица
Совершенства и пути, –
Ты неси нас за границу
Под эгидою Любви…

Ты неси, вздымая плачем,
В даль беспечную свою,
Колыхая чувством мачту, –
Неизбежным Рандеву…

Ты неси нас, облик славы,
Сквозь могучие заставы
К совершенству и пути
Под эгидою – Любви…

Покажи и я уверю? Или уверь, и я покажу? Кто родился уже в чуде, нужно помнить, что сила баланса не даёт преимуществ – все в гармонии, и никогда не превышает условной единицы. Покуда она лишь Бог. Абсолютное. Сила. Все остальное – от нее, и в ней – творящие механизмы. Но каждый может прийти к чему-то большему, – если будет проявлять упорство и целеустремленность, обращенное вечным вниманием к Богу. Это аксиома. Это априори. Это истина. Это жизнь. Чувственное внимание, доверие. Это важно. И это работает. Вы говорите про Теслу. Он шел через гнёт и боль к своей мечте, живя в нищете, – лишь целью, сгорая, мир весь изменить. Его отказывались финансировать, потому как его безвозмездные идеи подорвали бы экономику государств. И если бы его финансировали – он бы ничего не добился. Потому как гений пробуждается в жестких ограничениях. Либо в которые вы себя добровольно поместили.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии