Я такая, какая есть

Не   проси  -  тебя    простить,
За   тобою  -    нет   вины!
Ты    никак  не  отвечаешь,
За   мои  мечты   и   сны!

Ни   к  чему  ты  -  не   причастен,
Будь   то   радость   или   горе!
Я   счастливая  -  от   Бога,
На   вселенском,   на   просторе!

Так   живи,  и   не   тревожься!
Будь   доволен,   тем,  что   есть,
Потихоньку   оставляя,
Свои   глупости   и   спесь!

Я   ж,   пойду   своей   дорогой,
Ты  мне   в  этом  -  не   указ!
Я   бессовестно    влюблённая,
И,    без   всяческих  -  прекрасс!

Я   бессовестно   счастливая,
Я   -   такая,   как   я   есть!
Но   не   нужно   мне   восторгов,
А  тем  более,   уж  -  лесть!

От   тебя   же,  не   зависит,
Буду  ль   я   тебя   любить?!
Даже,   если   ты   разлюбишь,
Стану   я  -    счастливой   жить!


Рецензии