Первая любовь

Первая любовь - нет прекрасней чувства,
Как лесной подснежник первый расцветёт.
Радость ощущения новых жизни вкусов -
Каждый её помнит, каждый бережёт.
 
Трепет сердца юного, сила и задор
Шли в порыве страсти всем наперекор.
Не было преграды на его пути,
Только счастье думали будет впереди.

Вспоминаешь с грустью, как любил тогда,
Верил, что навеки вместе, навсегда,
Что ничто не сломит, нет её конца,
И польётся счастье прямо из-под венца.

Без забот до старости проживёте вы,
Все осуществляя юные мечты.
Страсть вы сохраните и горячий пыл.
Это все мы помним, каждый не забыл.

Хоть прошла давно уже и не повторить,
Многое не сбудется и не изменить.
Чувствуем тепло в душе, часто вспоминая.
Ведь она же первая, лишь одна такая.


Рецензии