Вирус

Закрыты школы, академии,
По миру бродит эпидемия.
Кто выпустил заразу эту,
Нагадил так по белу свету?
То "птиц" травили, то "свиней",
Теперь добрались до людей.
Но птицы живы, свиньи тоже,
Так пусть вас, люди, страх не гложет.
Прорвемся, чем мы хуже птиц,
Не посрамим своих страниц,
Из жизни вырванных заразой.
Но лишь прошу поменьше грязи
И страха, что наводит грусть.
Иных судить я не берусь,
Но есть такие экземпляры,
Не протирая окуляры,
На всех бросаясь без разбора,
Несут разлады и раздоры.
Поменьше паники, друзья!
Не все конечно мы князья,
Но и не свиньи, это факты!
Поберегитесь от инфаркта.


Рецензии