Скорость

Лечу и ветер завывает,
Лечу и зверь ревет,
Лечу и сердце замирает,
Лечу и скорость возрастает,
Лечу и мысли убегают,
Лечу и голову вскрывает,
Лечу и музыка играет,
Скорость, полет ...
Лечу к тебе
Моя душа.. летает!!

~ EL


Рецензии