Луна

Луна заглянет в наши окна,
Когда мы в безмятежном сне.
Узнает сны наши и мысли,
Споёт на ушко о тебе.

Приснимся ночью мы друг другу,
Увидимся в полночный час.
Спасибо скажем за услугу
Луне, что светит лишь для нас.


Рецензии