Всем спасибо!

Чем сильнее пинок -
Тем стремительней, дальше полёт.
За печальный урок -
Всем СПАСИБО! Всё вовремя, в срок.

Всем, кто больно крамсал -
Благодарность за новую жизнь.
Тем, кто духом упал -
Всё лишь к лучшему! Верь и держись.

Даже боль нам дана
Для того, чтобы радость понять.
Неприятность нужна -
Чтобы всё пережить, осознать.

Как сказал Соломон:
"Всё проходит и это пройдёт."
Чашек бьющихся звон -
Значит счастье к вам скоро придёт.

//25 марта 2020г.//


Рецензии