До последнего за любовь...

Во тьме холодной и скупой
Горел костёр в душе моей.
Хотел и буду я с тобой.
Любовь сложилась из огней.

На перепутье жизнь моя,
Стоит на перепутье.
Пусть за окном одни края
Из мантий чёрных судей.

Но я в ладонях у груди
Держал свет белого добра
И видел все дороги впереди
До самого костра.

Я знаю: мне так далеко
Идти по белому пути.
С него свернуть мне нелегко.
Держись за сердце, что в груди.

Я выну меч из ножен острый,
Чтобы погибнуть, но в бою.
Из тёмных судеб чёрных монстров
Уничтожу, но защищу любовь свою.

И сколько бы яблок я не ел,
Как они, упасть на землю не смогу.
Пусть будет много разных дел,
Но не отдам любовь врагу...

И мы пойдём плечом к плечу,
Как много лет тому назад.
Я уверен: на небо я взлечу
И там увижу райский сад.

09.06.2001


Рецензии