Давайте потанцуем проводник

                проводникам поезда "Просторы Алтая"

Мчит ускоренный поезд "Просторы Алтая"!
Молодой коллектив держит марку, престиж,
В предрассветный туман, тишину нарушая,
Проводник вам предложит,  и не устоишь!

Давайте потанцуем проводник,
Сегодня кофе, чай не актуально
И будет в аккурате ваш дневник,
И бригадир не скажет до свиданье

В работе каждой прелестей, аж жуть!?
Улыбка - это тоже много значит,
Уходит электричка в дальний путь
И пассажиры по вагону скачут!

С годами растёт сервис на глазах
В разносах крем-брюле, икра, улитки
Вот тронулся состав, и на устах...
Нам кофе, бутербродов и напитки!

А скорости растут ещё быстрей,
Прошли года и сервис наш крепчает,
"Простор Алтая",  вышел из степей
И, сосны Южного нас ласково встречают!

                21.03.2020 года

Южный - посёлок городского типа
входит в городской округ г. Барнаул


Рецензии