Житейское

Каждый прожитый день словно механизм,
Повторение заученных тобой действий,
Нас в скором времени сломит фашизм,
Погружены в кучу наивных представлений.

Грязные слова возродятся в мыслях,
Наружу покажется оголенная плоть,
Мы все беззащитные дети в цепях,
Красные глаза заполняет бездонность.

Время ничего не изменит в системе,
Жертвой окажусь перед уверенной смертью,
Я рассмотрю последнюю надежду во тьме,
И чувства любви переменяться злостью.

Перемен требуют наши избитые тела,
Жизнь без царизма и ненависти к людям,
Распахнутая грудь дрожа опустела,
Будет борьба и протесты назло подлым властям!


Рецензии
Нобелевскую премию!

Романтизм   02.05.2020 23:50     Заявить о нарушении