В тебе есть всё

В тебе есть всё

В твоём лице и стати

В твоих глазах и мыслях и руках

В тебе я Вижу всё

И кстати

Не вижу ничего

В тебе есть Дух

Не виден он глазами

В тебе есть Свет

Что сердцем лишь прочтён

Ты бесконечность

Что наполнена цветами

И их диапазон не перечесть

Ты шёпот брызг

Бездонных океанов

Ты свет зари,дарящий миг

Ты пустота ,бездомного карманов

И нежность,материнства лик

Ты шум и тишина,ты наваждение

Ты утра трепетность

И пение всех птиц

Ты сердца стук и вен биение

Тобою возношусь и преподаю ниц...


Рецензии