Привычка

Мечтая сказку сделать былью
Лягушек парень целовал.
Но, несмотря на все усилья,
Принцессу он не отыскал.

Не оправдались ожиданья,
И в лучших чувствах оскорблён
В процесс лягушкоцелованья
Со временем втянулся он . . .


Рецензии