Ходила сегодня на встречу к Богу

Ходила сегодня на встречу к Богу и
Мне захотелось повеситься...
А потом снова жить.
Я прощенье просила
За ложь и свободу.
И просила Его к себе подпустить.

Он должен был выгнать
И плюнуть в лицо.
Не слушая жалкие всхлипы души.
Я зажигала свечу
И шептала о том,
Чтоб себя я однажды сумела простить.

От него отрекалась
И молитв не несла.
И сердце моё не тянулось к Нему.
От чего же в церквушке задрожала душа...
От чего так бесстыдно
У ног я сижу.

Пришла к Нему на встречу.
Он слушал меня.
И даже ни разу не назвал меня дрянью.
Он слушал так жадно,
Что по щеке вдруг слеза...
Эти чувства мои и стали той гранью.

Ходила сегодня на встречу я к Богу...
Не обещала вернуться.
Но просила простить.
Просила вернуть для души мне свободу.

Я повеситься хотела...
А потом мне снова
Захотелось
Жить.



25.03.2019


Рецензии
К Богу можно прийти любому. Он этого ждёт...
Пусть вас Бог благословит верой, надеждой, любовью.
С теплом -

Наталия Луговец   25.03.2020 19:00     Заявить о нарушении