Рождество

Рождество ; чудесный праздник,
Его встречаем мы, дыхание затая.
И каждый таинства участник,
И в сборе дружная семья.

Затихло всё, уже Сочельник -
Рождения Христа предвестник.
Готовы праздничные угощения,
Все ждут чудес свершения.

Взор в полночь в небо устремился:
Ура, Христос родился!
Ждут нас колядки, шумные гуляния
И тайные на женихов гадания.


Рецензии