На душе моей снова холодно

Отчего   не   знаю,   сны  -  не   стали    явью,
Снова    без   тебя   я,   на   двоих - с  печалью!
Только   уж   не    стану,   ещё   раз    пытаться,
Так  как   я   не  буду,   снова    твоим   счастьем!

Ну   а   раз   не   буду,   так   к   чему   стараться?!
За   любовь   твою,   я   не   стану  -  драться!
Раз   ты    сам   решил,   что   тебе   -  дороже,
То,   к   твоим    желаньям,    отнесусь   я - строже!

Жизнь   твоя    расцвечена  -  новизною     краски,
Ты   сейчас    купаешься,   в   нежности    и   ласке,
Но    стоять   на   месте  -  жизнь   ты,  не  заставишь,
И,   наступит   время,   что   ты   всё  -  оставишь!

Краски    все  -  поблёкнут,   а   потом  -  размажутся,
На   твоих   руках!  Только    вот,   мне   кажется,
Что   не    сможешь   ты  -  без   меня    прожить!
Кто   ж,   тебя,   мой   милый  -  станет  так   любить?!

Оглянись   вокруг,   скорей,   и   увидишь   ты,
Что    давно    пустые,   все    -   твои    мечты!
Жизнь,    так     часто    путает  -   проверяя   -  нас,
Предлагает     счастье,    да    всего  -  на    час!

И   мы,    поднимаемся,    ухватив    тот    шанс,
Да,   прости,    на    долго  -  не    хватает   нас
И    проверка     счастьем   -   иногда    смешна,
Так    как    это    счастье  -  видимость,   одна!


Рецензии