Впусти в сердце весну

      ВПУСТИ В СЕРДЦЕ ВЕСНУ
            (песня Томаса)
Как бы я хотел, минуя все преграды,
Чтобы ты услышала шепот мой.
Не важны победы, звания, награды,
Если весь мир для тебя стал тюрьмой.
Океан бездонный небес бесконечных
Каждый день тебе посылает свет.
Мне поверь, и чуду – сразу станет легче.
Я любовью вечной сейчас согрет.
            
Обиды не копи, они не стоят свеч,
Не стоят даже слез твоих, поверь мне.
Пусть алые цветы коснуться белых плеч,
Распустятся надежды непременно.

Весну впусти, и боль растает от потерь.
Впусти весну любви и прогони метель…

Белая пустыня вокруг воцарилась:
Ты меня не слышишь, не хочешь знать...
Бесконечность стала не жизнью, могилой.
Тяжело, я знаю, врагов прощать.
Маску сбрось, не бойся, и стань настоящей,
Перестань с собою вести войну.
Ты весну впусти и дай руку для счастья, -
Я же боль твою на себя возьму.

Обиды не копи, они не стоят свеч,
Не стоят даже слез твоих, поверь мне.
Пусть алые цветы коснуться белых плеч,
Распустятся надежды непременно.

Весну впусти, и боль растает от потерь.
Впусти весну любви и прогони метель…

Из сказки "Верь мне или сердце изо льда"


Рецензии