Небесные грядки

Больше нет ни судьбы, ни распятия,
с той поры, что с тобой мы вдвоем.
Словно небо, раскрылись объятия –
мы теперь никогда не умрём.
Мы живем в ослепительной вечности,
отдаваясь любви и труду,
чтобы в детской, прекрасной беспечности
грядки вскапывать в Райском саду.


Рецензии