Объяснение моему уходу

Да,да,да,это про то,почему я не публикую новых произведений. Сейчас у меня нелёгкий период, три месяца назад у меня родился брат, мы переехали и т.п. Но это не означает, что больше стихов не будет, а скорее наоборот. Жизнь у меня более или менее наладилась и в скором времени должны выйти стихи. Через неделю, через две.
Ждите, читатели!
 P.S.Благодарю всех за поддержку, за комментарии, и за то, что читаете.Спасибо!


Рецензии