Запишусь на лицемерия курс

Что делать на карантине?
А запишусь-ка я на лицемерия курс.
Уж коли мир не справедливо так устроен.


Всё, срочно запишусь не лицемерия курс.
И там научат врать, как в сказочке лисичка …
Куда ж ещё потратить свой ресурс?
И буду в ушки басни петь, как птичка.
Жду коучей, пишите на страницу,
С дипломами и с опытом работ.
Чем злее вы, и чем серьёзней ваши лица,
Тем веселее возьмём дурёх мы в оборот.
Всем льстить начну и напевать я дифирамбы,
И даже на примете есть кому.
Когда ж они расслабятся и разомлеют,
То правдой-маткой сразу их пройму...
Скажу в глаза о подлости их нрава,
О длинных и поганых языках,
Пусть знают, что они не идеальны
И если дальше будет так, то жизнь их прах...


Рецензии