В доме твоём..

В доме твоём всё смешалось кругом.
Даже в озёрах не скрыть красоту,
Трепет любви в изобильи цветном,
Радугу красок на каждом шагу.


Безмерна любовь к золотым тополям
В туманных просторах на синих полях.
Мгновение счастья, присущее нам,
Я вижу повсюду в твоих зеркалах.

Только с тобою одной быть легко,
Видеть и чувствовать в доме твоём
Солнце твоё, в земном мире - тепло,
Трепет любви в изобильи цветном.

26.03.2019г.


Рецензии