Ты сама Жизнь

Я хочу чтобы ты улыбалась
И сияла Солнышком вся,
Я хочу чтобы ты наслаждалась
Каждым днем в любви вся горя.

Я хочу тебя видеть счастливой
И в глазах твоих огонек,
Он такой прекрасный и яркий,
Будто смотрит с иконы сам Бог.

Для меня ты, сошедшая с неба,
Для меня ты, икона сама,
Для меня ты, звездочка ясная,
Для меня ты, жизнь моя вся.

    16.05    25.03.20г.


Рецензии