Весной жить без любви запрещено!

Меня загрызла совесть за вчерашние бисквиты.
Всё мелочи, но планы на весну почти разбиты.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Весной должно быть всё безмерно ново!

Я глажу локон цвета солнечной пшеницы
Привет, как жизнь? Ты не планируешь влюбиться?
Быть может, через месяц, там к концу апреля
Я буду в красном платье. Как тебе идея?

Закат тягучей карамелью сладкой липкой
Опустится на плечи, заиграет скрипка,
И застучит в висках вино...
Весной жить без любви запрещено!


Рецензии
Понравилось.Оценка - ОТЛИЧНО
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   14.06.2020 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.