Ты Небом подарена мне

Спасибо тебе что ты есть,
Собой украшаешь сей мир.
И взглядом тебя отыскав,
Навеки теперь твой кумир.

И словно подарок небес,
Спустилась ко мне с высоты.
Тебе подарю всю любовь,
И лучшие в мире цветы.

Давай будем вместе хранить,
То счастье что жизнью дано.
И за руки взявшись пройдем,
Что вместе пройти суждено.


Рецензии