Excellent Choice

 Ума - с craizeness
вполне начинается   :   
    Выбрала Дарья

по-матриархату
 себе
Щенkа_нкнк   -   юного мальчика

 Всё-равно
настроют
 застарелые-родитеди    :  -   ни пара  - !
Пусть канает - обратно
в -Крым , в - Краснодар  ,    распустилась  !
Шалава

  Завсегда-с  первого взгляда 
ничего ни вернуть
 раздве шнур  по дубраве

 -  Ты мой
 между ног - даже пальцы  !

Ты -  мой
  безвозвратно объятый 

 Ты - маленький мой оловянный солдатиk !!!

-  Тётенька  ,  а можно уже  чтобы -  хватит  - ?
-  It is would  never enough  ,   - dear , mine , comrade
 !
!


 
 
   


Рецензии