Спасали и любили

В момент надлома с мрачною тоской,
В момент отягощающей печали,
С протянутой спасительной рукой
Твои слова с пучины к жизни возвращали.
Сияло солнце даже среди тьмы,
Рассеивались горечь и тревоги.
И сердце, с жаждой будущей весны,
Рвалось познать все неизвестные дороги.
Казалось все возможным и тогда
Тянулись руки неизменно к звёздам.
И понимая то, что грусть не навсегда,
Духовным становилась выше ростом.

И бушевавший в сердце моем шторм
В одно мгновенье становился штилем.

И хочу, чтоб даже среди волн,
Вас каждый раз спасали и любили.

Малёнкина Эн
24.03.2020


Рецензии