Для сомневающихся подруг

Для сомневающихся подруг

Сомненье в чём, мой друг,
Тебя что беспокоит?
Тебе поможет что?
И что же успокоит?
Есть белого вина запасы.
Тебе налить?
И побежим в пампасы?
И будем там
Вести себя как папуасы?
А что? Не слабенький релакс такой:
Поплавать голышом, пошелестеть листвой,
Из глины сделать маску и разжечь костёр,
Еду готовить и плясать вокруг в кругу сестёр.


Рецензии