Мысли инвалиды

Полезно голове от мыслей отдыхать
Дать время переваривать ей прошлые обиды
Мне в голову приходят мысли, что бы умирать
Сначала как герои, уходят инвалиды

Скупых решений в буднях ежедневных
И штурмов мозговых возделанный нервоз
Как все это ужасно действует на нервы
Перерастая в творческий психоз

Переварив поток входящих размышлений
Концепции чеканят дружно марш
Но канув в омуте из добрых побуждений
Герои-мысли превращаются лишь в шарж


Рецензии