Голубка

Голубкой в сердце
Ты ко мне влетела,
Всё разбросала в голове,
Всё завертела.

Нарушила ты мой покой и сон.
Так хочется, чтоб бились в унисон
Два сердца, были неразлучны мы,
Сплелись надолго две судьбы.

Как в сказке, жду я хеппи-энда,
Ищу его в глазах бойфренда.
Но жизнь сложна и трудно объяснима.
Что нужно им, кроме интима?

Нужны ли чувства, преданность в глазах?
Любовь вселяет в них огромный страх.
Они боятся наших чувств, как чёрта,
Разбитых душ без перечёта.

Но я всё жду, надеюсь, верю,
Что распахнёшь ты в своё сердце двери,
Что лишь со мной ты обретаешь счастье,
Что скажешь мне: не уходи, останься.


Рецензии