Счастье заблудилось

Что происходит,  как получается:
Люди встречаются и не встречаются,
Рядом как будто, но мимо проходят,
Не замечают, а зрячие, вроде?
Близкие люди, родные, похожие,
Но почему-то друг другу – прохожие.
Что получается, что происходит?
Счастье меня всё никак не находит.
Осень проходит, зима начинается… -
Все переменчиво, все повторяется!
Где же ты, счастье мое, заблудилось?
Может, не той я тропинкой ходила?


Рецензии
Почему-то частенько счастье где-то блудит...
Антонина! Очень понравилось словосочетание "друг другу - прохожие..."
Интересно написали.
Актуальная тема для многих из нас!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   06.04.2020 21:32     Заявить о нарушении