капризы непогоды...

Опять промокло во дворе...
И воробьи ныряют в лужи,
А к ночи, клёны в серебре,
И на дворе лихая стужа...

На утро заискрится снег,
И  будет солнце улыбаться,
И жизни устремится бег
Лишь нам немножко постараться...
                декабрь 2019 г.
                февраль 2020 г.


Рецензии