Слова любви - продолжение

Судьба свела её с другой судьбой,
День был ласковый и нежный,
Судьба свела её с будущим супругом;
В мебельном отделе.

А получилось так,-
Что сердца обоих нашли друг друга
Лепетала их любовь,-
И в горести и в радости жили они;
Как лебеди, повстречавшиеся тёплым летом.

Двадцать седьмом году
Двадцать семь лет совместной жизни
Покинул он её в другой мир, уходя.

А за ним её мама ушла туда же,-
Которая подарила любовь двоим лебедям.

Все живы,здоровы,паниковать не стоит
Внуков от сыновей пока что ждёт
И в старости лет появится внуки;
И посчастливиться и радостно восклицать будет
И станет вновь счастливей и радостней сего.


Рецензии