Нет вольерной охоте. Стих

Правильно! Нет! Что это за бред?
Это - не охота, это - убийство
Нет беззаконию в законах российских....
В любую игру играть можно вдвоём,
Кто это придумал- того и побьём.
Рогами, копытами, ядом, клыками,
Когтями и клювами и плавниками,
Пусть зло не пройдёт,
Растает жажда наживы,
Чтоб дети животных
Спокойно пожили!
Оружие изъять и лишить их лицензий,
Деревья сажать для них будет полезней!


Рецензии