Мне тебя всё время не хватает

Мне тебя всё время не хватает
Помню трепет губ твоих и глаз
Тонкой струйкой вяло проплывает
Время, разделяющее нас.

Знаю, где-то  - ты, с тобою осень.
Предрекла судьба, считать часы.
Послезавтра- через 48
Встречи радость, чистота росы

Я люблю тебя, ты слышишь, дорогая
Ты судьба моя, пророчество луны
Жизнь тебя готов прождать , сгорая
И слова конечно не нужны...

16.04.90 к НБ


Рецензии